その他の疑問 コロナで体重減少ってします?先週コロナになり今は味覚嗅覚の後遺症があ… コロナで体重減少ってします?先週コロナになり今は味覚嗅覚の後遺症があって、それでも食べてないわけじゃないのですが2キロ近く減っててびっくりしてます、、ダイエットしても落ちなかったのに😱ありがたいっちゃありがたいけどなんとなく鬱々しいのも続いています。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り ダイエット 体重 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も2キロ減りました🤣 味覚嗅覚が無くなって、何食べても美味しくなくて面白くなくてって感じでした🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 、味覚嗅覚と体重、、どのくらで戻りましたか?🥹 8月7日 退会ユーザー コロナになって今でも3週間ちょっとですが、それでも体重は-1キロのままです🤫 味覚嗅覚は、どちらも1週間程度で徐々に回復してきました😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
、味覚嗅覚と体重、、どのくらで戻りましたか?🥹
退会ユーザー
コロナになって今でも3週間ちょっとですが、それでも体重は-1キロのままです🤫
味覚嗅覚は、どちらも1週間程度で徐々に回復してきました😌