コメント

退会ユーザー
流産した時に、医師から1週間くらいは陽性反応出るからと説明を受けたことがあります
退会ユーザー
流産した時に、医師から1週間くらいは陽性反応出るからと説明を受けたことがあります
「妊娠検査薬」に関する質問
5/30人工授精 6/16茶おり少し出て生理来たと諦める 6/17、18茶おりが1日におりものシート1枚で十分な量のみ 6/19茶おりなし 今日朝排卵検査薬を使ったところ、すぐに強陽性になりました。期待してしまいます🥺 帰りに妊娠…
【ラッキーテスト妊娠検査薬の判定】 二人目不妊で昨年10月から不妊治療を開始。 人工授精4回とも陰性。5回目でだめなら体外受精と言われていました。 4月から仕事に復職するのでいったん7月まで病院をお休みしようとなっ…
妊娠検査薬を使うか悩んでいます💭 約3年妊活、不妊治療をしていました。 子宮内膜症と言われて去年の秋頃から年明けまで レルミナを服用。 それから5月末までジェノゲストを服用していたが出血が 止まらず、6月2日に病院…
妊活人気の質問ランキング
凪ママ
ありがとうございます。もう2週間以上経つのですが、個人差があるのでしょうか🤔