妊活 7月19日に7wで完全流産したのですがまだ、妊娠検査薬でうっすら陽性が出… 7月19日に7wで完全流産したのですが まだ、妊娠検査薬でうっすら陽性が出てます。 流産後のホルモンの影響でしょうか? 病院では子宮も綺麗です。との事でした。 まだ生理は来ていません。 反応ってまだあるんでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠7週目 陽性 凪ママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 流産した時に、医師から1週間くらいは陽性反応出るからと説明を受けたことがあります 8月7日 凪ママ ありがとうございます。もう2週間以上経つのですが、個人差があるのでしょうか🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪ママ
ありがとうございます。もう2週間以上経つのですが、個人差があるのでしょうか🤔