まろん
こちらの小児科は薬を変更するかなどの欄があるので、相談されてみてもいいかなと思います。
まろん
こちらの小児科は薬を変更するかなどの欄があるので、相談されてみてもいいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目欲しいけど、、迷う。 今イヤイヤ期絶頂で2人見れるのか不安 早く産まないと30歳に突入してしまう。 1人でも十分なんだよ。けど、女の子が欲しい。 大きくなった時に一緒にお買い物行ったり、したいなあって思う。 …
病院で診断されていなくても、自身の夫が発達障害かな?と思われた方いますか? 結婚してまだ2年ですが、なんだかコミュニケーションが噛み合わなくてモヤモヤとイライラが募っていて。 実母に相談したら発達障害(アスペ…
どなたか優しい方、励ましのお言葉いただきたいです。 私はシングルでボロい市営住宅住み。 親友がいて、彼女はとても美人でめちゃくちゃ実家がお金持ちです。 そんな彼女がとんでもない額を贈与されたという話をしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント