コメント

はじめてのママリ🔰
それは受ける会社にもよるかと、、出産前に入社って事ですか?

mss
沖縄で事務してます。
条件にもよりますが、転職活動時にハロワで見たら正社員の事務もいろいろありましたよー!
-
沖縄の24歳 初マタ🔰
ありがとうございます😊見てみます
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
それは受ける会社にもよるかと、、出産前に入社って事ですか?
mss
沖縄で事務してます。
条件にもよりますが、転職活動時にハロワで見たら正社員の事務もいろいろありましたよー!
沖縄の24歳 初マタ🔰
ありがとうございます😊見てみます
「正社員」に関する質問
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
8-14時まで教育時間、14-18時まで延長保育のある私立幼稚園に満2歳児クラスで通っています。 私は正社員で、今月末から仕事復帰します。 8時ぴったりに幼稚園に送り、18時前(17:45頃)に迎えに行く計算でいます(徒歩+電車…
私と旦那共働きで、正社員で働いているのに 全然貯金出来ていません。 共働きなのに世の中こんなにもお金ない家庭はないんじゃないかと思ってしまいました。 いずれ家欲しいとも思ったり、2人目だって欲しくて妊活中です…
お仕事人気の質問ランキング
沖縄の24歳 初マタ🔰
いえ、産んでからです!!