別に私がどこで昼食べようと関係なくない?職場で食べてないからってなん…
別に私がどこで昼食べようと関係なくない?
職場で食べてないからってなんなん?
一人でいたいときもあるでしょーよ
四六時中一緒なんていやなんだけど
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
職場の話ですか?
めちゃくちゃ分かりすぎます!!!
どこで食べたの?何食べたの?弁当作らないの?一緒に食べないの?お金かからない?節約しないの?
うざ😇と思ってました…
別に私がどこで昼食べようと関係なくない?
職場で食べてないからってなんなん?
一人でいたいときもあるでしょーよ
四六時中一緒なんていやなんだけど
ままり
職場の話ですか?
めちゃくちゃ分かりすぎます!!!
どこで食べたの?何食べたの?弁当作らないの?一緒に食べないの?お金かからない?節約しないの?
うざ😇と思ってました…
「ココロ・悩み」に関する質問
週4の6時間、パートを始めることになりそれまでよくランチとか行ってた専業主婦の友達にラインで報告すると、 週4⁉️大変だね🤣時給いくらなの? と、返ってきました😇 なんかもやっとします..顔文字のせいでしょうか.. …
惚気になってしまうかもしれないですが悩んでいます 私は今の彼氏と付き合って1年目、人生のピークなのかってくらい幸せで、この幸せがいつか無くなってしまう恐怖で潰れてしまいそうです。 このアプリを利用していますが…
下ネタなので大丈夫な方お願いします。 私にも旦那にもドン引き覚悟で投稿します。 上の子がまだ赤ちゃんだった頃なので7年前になりますが、旦那がアダルトグッズ購入してたことがありました。 夫婦間ではなく自分用です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
うざいですよね!時間まで戻ってるんだしいいじゃんて感じです😇
そんなに聞かれたら尚更いやですね🤣
ままり
どこの職場にもいるんですね😭
時間に遅れてるならわかるけど、休憩時間どこで何食べるなんて自由ですよね!!!