サプリ・健康 検診で胆石指摘されましたが症状なし。様子観察中ですが、急なお腹痛が心配です。 無症状で胆石あるかたいますか? 今日検診で胆石指摘されました。 症状ないし小さいから様子観察と言われましたが… 急にお腹痛くなったり怖いです( ; ; ) 最終更新:8月8日 お気に入り 症状 検診 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 胆石ありますよ。 もう、結構前から💦 普段は忘れてますが、思い出すとドキドキします😅 8月7日 annan 症状出たことありますか? 私は2.3個あるねーって言われました。 怖いですよね…… 悪さしないことを願います。 8月7日 moony mama 症状出たことないまま、10年くらいたってると思います 8月7日 annan そうなんですね^ ^ 定期検診とか言ってますか? 8月7日 moony mama 会社の定期検診だけ受けてます。 8月7日 annan ありがとうございます! エコーなど定期で行った方がいいのかなーと不安になってました。 8月8日 moony mama 会社の定期検診で、エコーはしてもらってます😊 8月8日 annan すごい!いい会社ですね! 胃カメラは35歳以上あるんですかエコーはなくて😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
症状出たことありますか?
私は2.3個あるねーって言われました。
怖いですよね……
悪さしないことを願います。
moony mama
症状出たことないまま、10年くらいたってると思います
annan
そうなんですね^ ^
定期検診とか言ってますか?
moony mama
会社の定期検診だけ受けてます。
annan
ありがとうございます!
エコーなど定期で行った方がいいのかなーと不安になってました。
moony mama
会社の定期検診で、エコーはしてもらってます😊
annan
すごい!いい会社ですね!
胃カメラは35歳以上あるんですかエコーはなくて😭