産婦人科・小児科 不妊治療のため検査したらクラミジアが陽性。過去は陰性で、性行為もないのに陽性。あり得るでしょうか? クラミジア 心当たりがない 2人目の不妊治療の為に、病院で検査をしたらクラミジア陽性でした 1人目も不妊治療で授かり、その時の検査ではクラミジア陰性 それから妊娠中、産後、二年以上誰とも性行為はしていません それなのにクラミジア陽性でした そんなことありえますか?🥲 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 病院 不妊治療 産後 妊娠中 陰性 陽性 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんともしてなってことですよね? 8月7日 はじめてのママリ🔰 トイレ温泉ですごい低い確率でなるとは聞いたことあります 8月7日 はじめてのママリ🔰 してないんです なので不思議すぎて😥 8月7日 はじめてのママリ🔰 不思議すぎますね💦 ほんと低い確率の何かに当たってしまったんですかね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ温泉ですごい低い確率でなるとは聞いたことあります
はじめてのママリ🔰
してないんです
なので不思議すぎて😥
はじめてのママリ🔰
不思議すぎますね💦
ほんと低い確率の何かに当たってしまったんですかね💦