たこすけ
こんばんは♪
はーい!!はーい!!ビックリするくらい悪阻がなくて周りから妊婦か疑われる位走り回って仕事してました笑っ
確かに、最初は一ヶ月検診があくので不安で不安で仕方なかったですが腹痛や出血も無かったので大丈夫!!と言い聞かせて乗りきりました('ε'*)
今では居心地が良いのか、予定日過ぎてもまだ出てきません!
胎動が感じられる頃には、元気に動いてくれるとホッとしますよ♪
きっと大丈夫です!!安心して成長してね!って話しかけてあげてくださいね( v^-゜)♪
naa
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー!!?
同じ方がいてよかったです、
安心しました♡
大丈夫だと言い聞かせます!
予定日過ぎてるんですね^_^
楽しみですね!!
出産がんばってください♪
たこすけ
そうですよ♪自分の子は強い子と思いながら、無理しちゃった日はお腹なでなでして「ママも頑張るから、大きくなるんだよ♪」なんて話しかけてました!
出産頑張りますね♪
きっとこれから、ホルモンの関係で情緒不安定になったりすると思いますが多くの妊婦さんは経験していくので大丈夫ですよ♪何かあればこのアプリの方に頼って楽しいマタニティーライフにして下さいね♪
ゆみこ(*´∀`)
私も今7wですが全くつわりないですヽ(*´ェ`*)ノ
これからあるかもって先生に脅されていますが…笑
だけど特に出血や痛みがないので順調のはずって思い込んでいます(*´∀`)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
ナッチャイナ
お金に余裕があれば、じゃんじゃんエコーしちゃってもいいと思います。私は実費で5回くらい確認しました。爆
退会ユーザー
初めまして♡
不安を煽るような事言うかもですが、悪阻…突然やって来ますよ(笑)私も妊娠分かってすぐは「まぢ余裕じゃーん٩(ˊᗜˋ*)و」と余裕かましてたら10w入った途端にそれはそれは終わりのない嵐のように…(笑)まぁでもホントにない人も居るみたいなので、それに期待しましょう( ´•௰•`)月1の検診待ち遠しいですよねー!でも大丈夫!ママが思ってる以上に赤ちゃんは強いです(ง ˙o˙)ว最近寒くなって来たのでママはお身体を冷やさないようにお過ごし下さい☆
らん
私も今二人目妊娠してますが、
この二人目がなかなか最初つわりがなく大丈夫かなとあれこれネットでしらべました。心配してましたが4か月目ぐらいからかなり本格的なつわりが始まって全く家事も育児も手がつけれない状態に(^^;;ないならないがいいと本気で泣きました笑
初期は一ヶ月検診までに開きますもんね。私は9周目から使えるドップラーの聴診器をネットで購入し毎日心拍聞いて安心してましたよ(^^
値段も3000はしないので安心を買うにはおすすめです(*^◯^*)
ぴーちゃん
私は初期の悪阻、ほとんどなかったです。生理不順もあったので、妊娠に気づいたのは11週でした!
赤ちゃんの育つ力を信じましょう!
にゃん@ちゅう
私も全くないですよ★
妊娠発覚の前日に急に
戻したくらいで (´ω`;)
友人はつわりがヒドく
でも子供が元気な証拠!
って言ってたので少し
不安になりましたが…笑
つわりがないぶん私は
親思いの良い子だと自分に
言い聞かせてます *\(^o^)/*
検診待ち遠しいですよね!
お互い身体大事にして
元気な子産みましょうね!♪
naa
これからつわりが来る可能性も
まだまだあるんですね!!
自分の子ども信じて順調だと
おもうようにします♡
次の検診が楽しみです^_^
はい、お互い元気な赤ちゃん
産みましょうー!!
お返事ありがとうございました!
naa
検診日以外にも病院行って
検診しちゃっていいんですか!!
エコーしてもらえるんですね!!
初めて知りました^_^
naa
突然くるんですね( ̄Д ̄)
教えてくれてありがとうございます!今から覚悟しておきます!笑
まあにさんもお身体冷やさないようにお過ごし下さいねー^_^
お互い元気な赤ちゃん
産みましょー!♡
naa
やっぱりみなさんがおっしゃるようにこれから来る可能性もまだまだあるんですね!!
今から心の準備しておきます!笑
ドップラーの聴診器ですか!
安心できますね、検討してみます
ありがとうございます♡
naa
そうなんですね!!
赤ちゃんの育つ力信じます!!
写真、お子さんですかー??
かわいいですね♡♡
お返事ありがとうございました!
naa
親思いの良い子!!いいですね、
そう思うと気が楽になります♡
はいっありがとうございます!
元気な子産みましょーね!^_^
ぱなっぷ(¯³¯)
私も今週7w入りましたが、つわりの気配もなく料理番組を見ては美味しそう〜ԅ(¯﹃¯ԅ)と思いながら幸せにご飯が食べれています。笑
突然きそうで怖いですが、今はやゆっくりできるときだと思い、普通に仕事をしている日々です(^^)赤ちゃんの成長で不安もありますが、同じような人も励ましてくれる人もアドバイスくれる人もここにはいますので前向きにお互い無理せず頑張って行きましょうね♪
お体にお気を付けてくださいね(^^)
コメント