産婦人科・小児科 不正出血があった月は生理遅れやすいですか?前回の生理が終わって2週間… 不正出血があった月は生理遅れやすいですか? 前回の生理が終わって2週間後から生理予定日まで不正出血が約2週間続きました💦 不正出血からそのまま続いて生理になるのかなと思ったけど不正出血が止まって生理は来ず💧 最終更新:8月7日 お気に入り 不正出血 生理予定日 N26(7歳) コメント 退会ユーザー 遅れました! 私も不正出血が11日続いて、その後の生理は、前回の生理から57日後に来てます🫠 8月7日 N26 こんな感じなんですが妊娠よりは単に遅れてる感じですよね💦 8月7日 退会ユーザー 多分そうだと思います🥲 8月7日 N26 ですよね💦 気長に生理くるのを待ってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
こんな感じなんですが妊娠よりは単に遅れてる感じですよね💦
退会ユーザー
多分そうだと思います🥲
N26
ですよね💦
気長に生理くるのを待ってみます!