お仕事 現在、大分市内の幼稚園に1号認定で1人通わせています。私が妊娠中のた… 現在、大分市内の幼稚園に1号認定で1人通わせています。 私が妊娠中のため産前産後延長預かり保育を利用することになりそうです。 その場合2号認定の手続きを取らないといけないんですかね? 2号は延長保育の料金がいくらか返って来ると聞いたことがありますがそうなんですか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠中 延長保育 料金 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2号認定で預かりしたいなら 手続きをしないと行けないと思います。 450✖️日数又は 施設(幼稚園)に払った金額の低い方が戻ってきますよ!! 8月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨