コメント
ぴっぴ
私は虫や花粉が怖いので基本室内干ししてます(>_<)赤ちゃんのものは特に💦
除湿機つけるのでお部屋も湿っぽくならず、比較的早く乾きます(*^^*)
mknk
うちも部屋干ししちゃってます(^^)
乾燥対策にも良いかなぁ?なんて。笑
花粉やPMや虫や、、、いろいろ気になっちゃいますよね!洗濯物に蜂が紛れ込んでいたら慌てちゃいますよね!
-
みんぴよ
室内干しの方多いんですね!シーツなど大物も室内干しで乾きますか?家一階だからか湿気が多く乾きずらくて>_< 本当洗濯物に混じってたら焦ります( ; ; )
- 4月16日
-
mknk
本当は外に干したいんですけど、花粉症なので気になっちゃって(。・ω・。)
うちは4階なので乾燥してるんですかね?大物も雨の日以外は結構早く乾きます!
梅雨や雨の日なんかは、洗濯物に扇風機の風をを当てたりしてます(^^)- 4月16日
-
みんぴよ
今日やはり蜂が外にいたので部屋干しすることにしました(/ _ ; )扇風機など使ってみようと思います>_<ありがとうございました☆
- 4月19日
みんぴよ
室内干しが一番いいですよね( T_T)除湿機いいですね!洗濯機の乾燥機だと中々乾かなくて>_<除湿機考えてみます!