はじめてのママリ🔰
うちもペットシーツ使ってますが気にしたことなかったです😂大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもペットシーツ使ってますが気にしたことなかったです😂大丈夫だと思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
オムツMサイズ→Lサイズに変えたのは何kgの時でしたか?🤔 マミーポコ使ってるのですが、今2歳9.5kg78cmの女の子でMサイズですが、いつからLサイズに変えた方がいいのかわからないです💦 一応13kgまでとパッケージに書いて…
夜のオムツがとれません(2年生です) 寝る前1時間は水分とらず、 寝る前にトイレへ行っています。 何度も、おねしょシーツを敷きパンツで寝るようにしてみましたが 下のパット2枚ほど滲みる程の量を高確率でおねしょされ…
パーキンソン病の実父👨 薬は飲んでるけど、日に日に悪くなってきてる💦 一昨年、パーキンソン病と診断されて、今はもうオムツ生活。 発症は詳しくはわからないけど、症状からして30代らしい😓 本人が1番大変なんだけど、介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント