妊娠・出産 先月2人目産まれました👶産まれたばかりの赤ちゃんがいる方今どんな感じ… 先月2人目産まれました👶 産まれたばかりの赤ちゃんがいる方今どんな感じですか? 昼夜寝てくれていますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 2人目 ママリ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7月1日生まれです😊 夜間は結構しっかり寝てくれるタイプだなーと思います! 昼は睡眠浅めで、抱っこからおろすと起きやすいですね…😅 まさに今抱っこで寝てて、降ろすか悩んでるところです。笑 8月7日 ママリ うちは7月5日産まれです!近いですね🫣 全く同じです!笑 夜寝てくれるだけマシですもんね🙄 頑張りましょう〜!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは7月5日産まれです!近いですね🫣
全く同じです!笑
夜寝てくれるだけマシですもんね🙄
頑張りましょう〜!!