🦖
和歌山出身じゃないですが、私高菜が好きなのでめはり寿司も好きです〜😍
おにぎりの海苔の代わりに高菜が巻いてある感じだったと思います!
コンビニのおにぎりで高菜とか明太高菜とかあると思うので、食べてみて美味しかったらいけると思います〜♪
🦖
和歌山出身じゃないですが、私高菜が好きなのでめはり寿司も好きです〜😍
おにぎりの海苔の代わりに高菜が巻いてある感じだったと思います!
コンビニのおにぎりで高菜とか明太高菜とかあると思うので、食べてみて美味しかったらいけると思います〜♪
「ご飯」に関する質問
7歳(小1)娘なんですが身長は伸びているのに体重が増えません、114センチほどで19.2キロです。 ご飯は少食なほうですが、極端に食べないわけではありません。 何かの病気なのか心配になってるんですが、普通の小児科で相談…
保育園の食材アレルギーチェックリストについて 以下のチェック項目では、何を食べさせたらいいのかわかりません。 ・大麦→麦ご飯ってことでしょうか、、? ・マヨネーズタイプ調味料(卵不使用) ・スナック菓子→大人用……
毎朝9時頃にゴールドキウイを一玉食べます。 14時頃にお腹が空くので お昼ご飯を食べたら 15時頃にお腹が痛すぎて 下痢が出ます。。。 もともとも究極の便秘なので 出る事自体は嬉しいのですが 見事に下痢で、、、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント