コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のころから全く嫌がらなかったですが、7ヶ月になっていろんなものに興味があったり自分の意思で動けるようになったからか、機嫌悪かったり眠い時は泣いてベルトするの大変です😅
そんなに嫌がりが酷いわけじゃないので普段は笑いながらできてますが!
本当にチャイルドシートを嫌がってるのか機嫌悪いのにおさえられるのが気に食わないのかわかりませんが😅
星
うちは下の子は三ヶ月からギャン泣きタイプでした。
上は全くなかったです
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から😭
上のお子さん全くないのはすごいです😳!
教えてくださりありがとうございます😊- 8月7日
AI
長女が赤ちゃんのころから2歳くらいまでずっーーーとだめでした。
次女と長男は退院した日から車に乗るとすぐ寝る子です!
ご機嫌とかじゃなくて寝ます。!笑
-
はじめてのママリ🔰
おふたり対照的すぎますね🤣🤣
寝てくれるの1番ありがたい🥹❣️心地いいフィット感と揺れなんですかね😂可愛い😂- 8月7日
-
AI
次女に関してはエンジンつけるとウトウトし出します。笑
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
発車前に?!笑
揺れではなく音なんですかね🤣寝てくれるのラッキーすぎますね🤣❣️- 8月7日
はじめてのママリ
うちは新生児の頃はミルク飲んで車乗せたら寝る子だったのに、急に3ヶ月頃からギャン泣きするようになり、今もギャン泣きです💦
チャイルドシートがゆりかごのようなやつなので買い換えようかなと思っていますがそれで変わるのか…
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろから😭
成長して心地いい寝方が変わっちゃったのかな😫不思議ですね😫
チャイルドシート試乗とかできたらいいんですけどね😭変わらなかった時辛すぎますね、、、🥲- 8月7日
かりん❁
上の子は1歳すぎてからでしたね...
乗りたくなくてのけ反って泣いて。
汗だくで10分格闘した時期があり、保育園の送迎でそれが1日2回でわたしが泣きたかったです😇
下の子は最近少し嫌がりますが、まだヒョイと乗せられるので...
これから嫌がる可能性はゼロではないです💦笑
-
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてからですか🥹
もう想像しただけで壮絶です🤣今は落ち着いたんですかね?お疲れ様でした、、、🥲❣️
まだまだ油断できませんね…🤣!!- 8月7日
はじめてのママリ
ヘビーシートがきつくなってきた頃に、うちの子はめちゃくちゃ嫌がって乗せるの大変でした💦
その後、ちょっといいチャイルドシートに変わると、ご機嫌で乗ってました。
また、サイズが小さくなった頃にグズって、チャイルドシートが体型に合わせてサイズを変えられるので直したら、その後またご機嫌で乗っています!
今は4歳ですが、チャイルドシートお気に入りですよ〜◎
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとサイズに合ったものに乗せるのが大事なんですね😳
確かに大人でもフィット感ない座席に乗るって考えると嫌ですもんね🤣🤣
もしぐずり出したらサイズ見直してみます!ありがとうございます🥰- 8月7日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート載せるの大変なのは苦労しますね😫
機嫌悪い時や眠いだけでも、これからチャイルドシート自体が嫌いにならないかヒヤヒヤしますね😭😭😭
7ヶ月から、、、油断できませんね🥹笑
教えてくださりありがとうございます❣️