妊娠・出産 おしるしもきて、前駆陣痛もきたのですが、一時的でした。胎動も、まだ… おしるしもきて、前駆陣痛もきたのですが、一時的でした。 胎動も、まだみぞおちあたりで感じます。下に降りてきてないってことですかね🥲 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰(2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 赤ちゃんがお産の準備してるんじゃないですかね😊 8月7日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 だといいんですけどね、、😣薄い茶おりに変わってきたんですけど、大丈夫なんでしょうか🥲 8月7日 👶🏻🎀Rちゃんママ🔰 あと、張りが頻繁でカチカチです🥲 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
だといいんですけどね、、😣薄い茶おりに変わってきたんですけど、大丈夫なんでしょうか🥲