※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

最近の流行病はコロナや手足口病です。高熱が続くので心配です。

私自身が高熱続いてるのですが
今ってなにが流行ってますか??

コロナ、手足口病ぐらいですかね?

コロナなったことあるのですが
過去と違って高熱があまりに続くので
何かなあと🥲

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

コロナ、手足口病、溶連菌、アデノですかね🤔

ma

子どもが2人マイコプラズマにかかりました💦
5日間熱出たし、ふたりとも40度熱出たり、過去一重かったかもです
流行ってるみたいです😣

かな

最近コロナなりましたが、39度後半が5日続きました💦

ことら

長引くのであれば検査してもらった方がいいのでは?溶連菌だと、抗生剤飲まないと熱下がらないですよ。お大事になさってください😥

ちーこ

うちの地域ではヘルパンギーナも流行ってます😱

ゆいx

コロナ、手足口病、あとはまだインフルエンザは終わってないようです(>_<)💦

だるま

今子どもがRSからの肺炎で入院してます💦他の入院の子もほとんどRSみたいですよ💦

眠りのダイゴロウ

私も先週コロナになりましたが解熱剤飲んでも3日間39度超えたり下がったりでした…!子供は二日目には平熱だったのでいまのコロナ大人は高熱続くのかもですね😞
咳はまだつづいています

大人だとコロナがめっちゃ流行ってて、あまり報道されないけど地域によっては医療崩壊してるところがあるそうです💦
子供の病気は手足口病、溶連菌、ペンパルギーナ、RS、アデノ、マイコプラズマ等、ありとあらゆるものが流行ってるそうです😭