コメント
なっちゃん
正社員だから偉いなんて勘違いするな!偉そうにしやがって!と憎しみを込めて“社長”て呼んでやりたいですね!
なっちゃん
正社員だから偉いなんて勘違いするな!偉そうにしやがって!と憎しみを込めて“社長”て呼んでやりたいですね!
「正社員」に関する質問
職種についてアドバイス下さい! 人と話すことや、クレーム対応、顧客対応が好きなのですが オススメの職種はありますか? ずっと正社員で働いてきましたが、これと言ったスキルはありません!泣
事実上主人の会社に正社員として雇用されている事になっています。実際は特に何もしておらず主婦です。なのでパートでもしたくて応募したりしているのですが、やはり正社員で雇用されているというのがあり、WワークがOKな…
履歴書の添削頼める方いませんか😭 デニム加工の正社員への応募です 志望動機&自己PR同じ枠内に書く様式 業界未経験です。 私は小学生の頃手編みのマフラーを母に贈り今でも大事に残してくれている思い出があります。そ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
気分屋だし
八つ当たり?あるし
本当辞めたい😂
なっちゃん
それは酷いですね!
上の人に相談できる感じですか?
初めてのママリ
厳しい感じです🥹
なっちゃん
え〜その人のせいで辞めるとか嫌ですよね。
体に不調が出てきてるし、転職が苦じゃなかったら転職がいいかもしれませんね😭
初めてのママリ
でもその人
辞めないでーって
言ってきたりします。
なっちゃん
なんだその人。精神的に不安定な変な人なんですね!
きっとベテランさんが辞めると仕事が大変になるとわかってるし、いつも意地悪言ってるわけじゃないアピールもあるのかもですね!
初めてのママリ
なんだかんだ私がいてその人の
仕事が成り立つポジションなのでは?と思う事あります。
面倒な事のカバーは私がしていたり。(チームプレーの仕事なので)
気分屋なんですよ。
なっちゃん
じゃ、面倒なカバーを丸投げしてみてはどうですか?
初めてのママリ
丸投げしたいし
とりあえず辞めたいです🥹