お仕事 私が1番長いけど(パート)私からあとに入った正社員の人が威張ってる。やだ。本当辞めたい。 私が1番長いけど(パート) 私からあとに入った正社員の人 が威張ってる。やだ。本当辞めたい。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り パート 正社員 初めてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なっちゃん 正社員だから偉いなんて勘違いするな!偉そうにしやがって!と憎しみを込めて“社長”て呼んでやりたいですね! 8月7日 初めてのママリ 気分屋だし 八つ当たり?あるし 本当辞めたい😂 8月7日 なっちゃん それは酷いですね! 上の人に相談できる感じですか? 8月7日 初めてのママリ 厳しい感じです🥹 8月7日 なっちゃん え〜その人のせいで辞めるとか嫌ですよね。 体に不調が出てきてるし、転職が苦じゃなかったら転職がいいかもしれませんね😭 8月7日 初めてのママリ でもその人 辞めないでーって 言ってきたりします。 8月7日 なっちゃん なんだその人。精神的に不安定な変な人なんですね! きっとベテランさんが辞めると仕事が大変になるとわかってるし、いつも意地悪言ってるわけじゃないアピールもあるのかもですね! 8月7日 初めてのママリ なんだかんだ私がいてその人の 仕事が成り立つポジションなのでは?と思う事あります。 面倒な事のカバーは私がしていたり。(チームプレーの仕事なので) 気分屋なんですよ。 8月7日 なっちゃん じゃ、面倒なカバーを丸投げしてみてはどうですか? 8月7日 初めてのママリ 丸投げしたいし とりあえず辞めたいです🥹 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
気分屋だし
八つ当たり?あるし
本当辞めたい😂
なっちゃん
それは酷いですね!
上の人に相談できる感じですか?
初めてのママリ
厳しい感じです🥹
なっちゃん
え〜その人のせいで辞めるとか嫌ですよね。
体に不調が出てきてるし、転職が苦じゃなかったら転職がいいかもしれませんね😭
初めてのママリ
でもその人
辞めないでーって
言ってきたりします。
なっちゃん
なんだその人。精神的に不安定な変な人なんですね!
きっとベテランさんが辞めると仕事が大変になるとわかってるし、いつも意地悪言ってるわけじゃないアピールもあるのかもですね!
初めてのママリ
なんだかんだ私がいてその人の
仕事が成り立つポジションなのでは?と思う事あります。
面倒な事のカバーは私がしていたり。(チームプレーの仕事なので)
気分屋なんですよ。
なっちゃん
じゃ、面倒なカバーを丸投げしてみてはどうですか?
初めてのママリ
丸投げしたいし
とりあえず辞めたいです🥹