コメント
なっちゃん
正社員だから偉いなんて勘違いするな!偉そうにしやがって!と憎しみを込めて“社長”て呼んでやりたいですね!
なっちゃん
正社員だから偉いなんて勘違いするな!偉そうにしやがって!と憎しみを込めて“社長”て呼んでやりたいですね!
「パート」に関する質問
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
パート掛けもちの経験のある方、教えて下さい! 2つ目のパートの面接のとき、すでに働いているパート先のこと聞かれたりしますか?(掛けもちの動機とか、勤務日数など) 現在、飲食店でパートして3ヶ月です。 キッチン…
フルタイムが、9時間仕事場にいて1時間休憩、8時間労働が基準ってのが無理がある。 これって、すごいむかしに決めて、男性が働いて、女は家で家事育児が主流の時に決めたやつで、共働きとか想定してない。核家族も想定し…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
気分屋だし
八つ当たり?あるし
本当辞めたい😂
なっちゃん
それは酷いですね!
上の人に相談できる感じですか?
初めてのママリ
厳しい感じです🥹
なっちゃん
え〜その人のせいで辞めるとか嫌ですよね。
体に不調が出てきてるし、転職が苦じゃなかったら転職がいいかもしれませんね😭
初めてのママリ
でもその人
辞めないでーって
言ってきたりします。
なっちゃん
なんだその人。精神的に不安定な変な人なんですね!
きっとベテランさんが辞めると仕事が大変になるとわかってるし、いつも意地悪言ってるわけじゃないアピールもあるのかもですね!
初めてのママリ
なんだかんだ私がいてその人の
仕事が成り立つポジションなのでは?と思う事あります。
面倒な事のカバーは私がしていたり。(チームプレーの仕事なので)
気分屋なんですよ。
なっちゃん
じゃ、面倒なカバーを丸投げしてみてはどうですか?
初めてのママリ
丸投げしたいし
とりあえず辞めたいです🥹