体外受精に挑戦する際、ポジティブな気持ちでいっぱいになりたいです。経験者の方、ポジティブなパワーを送っていただけませんか?
今周期より体外受精にステップアップします!できるだけポジティブな気持ちでいっぱいにしようと思うので、経験者のママさん方、よろしければポジティブパワーをいただけませんでしょうか🙇♀️✨️✨️
- はじめてのママリ🔰
コメント

☔︎
ポージーティーブーパワー‼️
質問主さんの所にコウノトリさんが来ますように…

退会ユーザー
まだママさんにはなれてないですが、移植する時に写真を見せてもらえるんですが、受精卵可愛くて愛しいですよ🥹💕
ポジティブパワー🤜🤛
-
はじめてのママリ🔰
ママさんになれます!!!
コメント嬉しいです🥺💕
お写真みせてもらえるんですね🥹
それは絶対可愛いです…!
ありがとうございます!
ママリさんにも、ポジティブパワー🤜🏻🤛🏻- 8月7日
-
退会ユーザー
子宮に入っていく時もエコーでしっかり見えますよ😊
とても可愛いです🥹💕💕
ありがとうございます🤝- 8月7日

りい
受精卵を見れるのって、
体外受精の時だけなんですよね👍
採卵の時にもらいました!
この受精卵が今ではこんなに大きくなって…🥹🥹🥹
としみじみ思います💕
私は2人目の体外受精の周期待ちです!
一緒に頑張りましょう💪
パワー💪💪💪💪
-
はじめてのママリ🔰
神秘的で尊い瞬間ですね🥹🫶🏻
そんな我が子が大きくなっていく姿はとても感慨深いと思います✨️
ありがとうございます!!
一緒に頑張りましょう☺️💕
パワー!!!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻- 8月7日

がったん
顕微授精1回目で授かり、無事出産した者です!!
わたしは5年弱子宝に恵まれず旦那との離婚危機も何度もありました。何回涙を流したか何回ママリに投稿したかわかりません、、、
ですが、意を決して不妊治療し、通い始めて4ヶ月目で妊娠しました!
通院中は、とにかく医師に言われたことだけを忠実に守り期待しすぎず一つ一つの展開を着実にこなしてきました!
フライングで検査薬をした時のあの線が出た時の感動は今でも忘れられません。。そしてどんどん大きくなるお腹。。性別判明のドキドキしたときや、両親へのサプライズ報告。。本当にいろいろなことがありました。
いま息子は生後3ヶ月になりますがもう毎日可愛くてあの時通院して頑張ってよかったと思えます!!とてもいい経験したなと思います。
ママとパパがにこにこ過ごしていることが大事だよ!と医師や看護婦さんによく言われてました😊
通院しながら旦那さんといろんなところに行っていろんな物食べて好きなように過ごしながら、もし子供ができたら〜のことを考えたり、、暖かい気持ちで過ごしてください🩷🧸
頑張った先には、もうこれ以上の幸せがあるのか?と言うほど我が子はかわいいです🩷笑
どうか、お身体お大事になさってください頑張りすぎず、リラックスしてくださいね🩷
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥹
本当に本当に長い間お疲れ様でした。
忠実に、期待しすぎず、着実に、すごく胸に響きました!わたしは自分で心配事を持ってきて不安になってしまうタイプなので笑
ままりさんのお返事を読んで、今から我が子に会えるワクワクがとまりません👶🏻💕💕
ありがとうございます!
治療への抵抗はないので、なるべく毎日楽しく夫と過ごしていこうと思います✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
気持ちのこもったポジティブいただきました😭💕ありがとうございます💪🏻