上司との業務ペア割り振りに不安を感じています。普段のコミュニケーションは問題ないが、避けられているような気がしています。何か原因があるのか気になっています。
2人1組で行う業務をしています。
気のせいかもしれませんが、その割り振りで絶対にペアに当たらない上司がいます。
ちなみにその割り振りをしているのも、いつもペアにならない上司です💦
業務中に話すときは普通ですし、休憩中も話しかけられることもあるし、避けられてるなっと思うことも無いのですが…。
なんか態度が嫌なのか、あるいは自分が避けられる原因(臭いとか?😭)あるのかなぁって気になってしまい。。
同じ時間の時短さんとかとは組んでるので、私が時短だから組みたくないとかではない様子で…
避けられてるんですかね😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰
ママリさんが仕事できるから他の人とのペアでも大丈夫と思っているか
反対に仕事できないから避けているか。
他の人がママリさん以外のあの人とは組みたくないって言っていて、必然的にその人たちを組まないようにペアを組むとママリさんと上司は離れてしまうとか?
ティス
逆に仕事ができる人だから誰とでもペアにできるのでは?
他のスタッフから不満がでにくいよう、フォローが必要なスタッフと責任者的なポジションの人がペアになるっていうのはよくある気がします。
気にしなくていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
旦那にティスさんと同じように言われました🙇♂️
気にしないように努めます!ありがとうございます💦- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
確かにペアの組み合わせで組みたくない人はいるか?と聞かれたことありました!(私はいませんと答えましたが)
気にしないことにします😖