コメント

退会ユーザー
現在9ヶ月ですが、ほとんど揃え終わりました!
私もお盆に水通しする予定です🧺
入院バッグはまだ何も詰めていなくて早くしなきゃな〜と焦っています🥹
退会ユーザー
現在9ヶ月ですが、ほとんど揃え終わりました!
私もお盆に水通しする予定です🧺
入院バッグはまだ何も詰めていなくて早くしなきゃな〜と焦っています🥹
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
ママ友のお誘いを断るのがつらい。 最近連絡先を交換し、これからたくさん遊ぼーと話していたのですが、直後に私が妊娠。 つわりが始まっているので、お誘いになかなか良い返事ができず… かと言ってまだ心拍確認も取…
予定日超過された妊婦さんのお話聞きたいです。 現在39w4dです。37週から子宮口が遠いと言われ続けNSTも全く張らず… 今日やっと少し子宮口が柔らかくなったと言われただけで先が見えなくて辛いです😭超過後の誘発も来週決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
そうなんですね〜!
私も今月中には全部終わらせたい
のでそろそろまたお洋服見に行か
なきゃな〜て思ってます♡♡
入院バッグはぼちぼちて感じです🙌🏻
そろそろ何あるかわからんしな〜
て思いつつなかなか進みません笑
退会ユーザー
結構お店にも長袖のお洋服並んできましたよね☺️♡
分かります〜💦
やろうやろうと思って中身は揃えたのに、バッグに詰める作業が億劫で🥹笑
早めに動かないとですね⋯!
暑いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و💖