妊娠・出産 妊娠9ヶ月で赤ちゃんの準備が微妙。秋服は揃えず、肌着だけ。お盆に水通ししたい気持ち。 もうすぐ9ヶ月🤰 もうこの頃はみなさん赤ちゃんのもの 揃え終わってましたかー? 秋服が少しずつ出てきてるものの、、、 まだ微妙な時期で肌着しか買えてなくて😇 お盆に水通ししたいな〜て感じ🥰 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 服 肌着 水通し お盆 なーたん(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在9ヶ月ですが、ほとんど揃え終わりました! 私もお盆に水通しする予定です🧺 入院バッグはまだ何も詰めていなくて早くしなきゃな〜と焦っています🥹 8月7日 なーたん そうなんですね〜! 私も今月中には全部終わらせたい のでそろそろまたお洋服見に行か なきゃな〜て思ってます♡♡ 入院バッグはぼちぼちて感じです🙌🏻 そろそろ何あるかわからんしな〜 て思いつつなかなか進みません笑 8月7日 退会ユーザー 結構お店にも長袖のお洋服並んできましたよね☺️♡ 分かります〜💦 やろうやろうと思って中身は揃えたのに、バッグに詰める作業が億劫で🥹笑 早めに動かないとですね⋯! 暑いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و💖 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
そうなんですね〜!
私も今月中には全部終わらせたい
のでそろそろまたお洋服見に行か
なきゃな〜て思ってます♡♡
入院バッグはぼちぼちて感じです🙌🏻
そろそろ何あるかわからんしな〜
て思いつつなかなか進みません笑
退会ユーザー
結構お店にも長袖のお洋服並んできましたよね☺️♡
分かります〜💦
やろうやろうと思って中身は揃えたのに、バッグに詰める作業が億劫で🥹笑
早めに動かないとですね⋯!
暑いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و💖