コメント
もも🍑
現在9ヶ月ですが、ほとんど揃え終わりました!
私もお盆に水通しする予定です🧺
入院バッグはまだ何も詰めていなくて早くしなきゃな〜と焦っています🥹
もも🍑
現在9ヶ月ですが、ほとんど揃え終わりました!
私もお盆に水通しする予定です🧺
入院バッグはまだ何も詰めていなくて早くしなきゃな〜と焦っています🥹
「妊娠・出産」に関する質問
子宮外妊娠のお話になります。10月23日に妊娠検査した所薄く陽性反応あり。生理も1ヶ月遅れていたので次の日に受診しました。ですが赤ちゃんの袋も何も見えず排卵が遅れたのでしょうとの事でまた一週間後に受診をしました…
【至急!⚠️⚠️⚠️】妊娠32w目なのですが、今日1日たくさん動いたせいか夜になってからお腹の張りが強いです💦 とりあえず横になって1時間ほど経ちますが、このまま落ち着くまでとりあえず横になって過ごすか、緊急受診する…
切迫早産経験の方に質問です( 'ω')/ 切迫早産になった時どのような過ごし方でしたか? また、なった原因がありましたら教えて頂きたいです。 現在23週ですが トイレに行ったり、お風呂に入ったり ほんとに日常生活の動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーたん
そうなんですね〜!
私も今月中には全部終わらせたい
のでそろそろまたお洋服見に行か
なきゃな〜て思ってます♡♡
入院バッグはぼちぼちて感じです🙌🏻
そろそろ何あるかわからんしな〜
て思いつつなかなか進みません笑
もも🍑
結構お店にも長袖のお洋服並んできましたよね☺️♡
分かります〜💦
やろうやろうと思って中身は揃えたのに、バッグに詰める作業が億劫で🥹笑
早めに動かないとですね⋯!
暑いですが頑張りましょう٩( 'ω' )و💖