家事・料理 洗濯した後にシミになってることに気づきました。これってどう落としたらいいですか? 洗濯した後にシミになってることに 気づきました。これってどう落としたらいいですか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 洗濯 はじめてのままり🔰 コメント 優香 油っぽいのでキッチン洗剤で洗ってみるとかですかね😕 8月7日 はじめてのままり🔰 最近洗濯したやつ何着にもついてて😭油ですかね? 8月7日 優香 っぽい気がします😭 クレンジングオイルとかでも(油分解するやつ)いいかもです💦 私も良くあります 8月7日 はじめてのままり🔰 どこで油ついたのかわからず💦 つけて少し放置するんですか? 8月7日 優香 私もいつもどこでどうついたんだろう…って思ってます笑 エプロンしないからだよ。と、自分に言い聞かせてます。 私は漬けないです。完璧に落ちるのと落ちないのがあります💦 8月7日 はじめてのままり🔰 柔軟剤をドバッと入れたりしてもこうなるんですかね? そうなんですね😭 8月7日 優香 それはどうなんですかね?? 私もプロではないのでわかりませんが、本当に思い当たらないのであれば可能性はあるかもしれないですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
最近洗濯したやつ何着にもついてて😭油ですかね?
優香
っぽい気がします😭
クレンジングオイルとかでも(油分解するやつ)いいかもです💦
私も良くあります
はじめてのままり🔰
どこで油ついたのかわからず💦
つけて少し放置するんですか?
優香
私もいつもどこでどうついたんだろう…って思ってます笑
エプロンしないからだよ。と、自分に言い聞かせてます。
私は漬けないです。完璧に落ちるのと落ちないのがあります💦
はじめてのままり🔰
柔軟剤をドバッと入れたりしてもこうなるんですかね?
そうなんですね😭
優香
それはどうなんですかね??
私もプロではないのでわかりませんが、本当に思い当たらないのであれば可能性はあるかもしれないですね💦