にゃこ
私はティッシュがくっつく程度と言われましたよ😊
あとは塗り込まないようにサッと塗ってくださいね〜と言われたくらいです!
早く治るといいですね🫶🏻

なの
ステロイドは両手の平の範囲を人差し指第1関節分って言われてますよ☺️
にゃこ
私はティッシュがくっつく程度と言われましたよ😊
あとは塗り込まないようにサッと塗ってくださいね〜と言われたくらいです!
早く治るといいですね🫶🏻
なの
ステロイドは両手の平の範囲を人差し指第1関節分って言われてますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
おたふくかぜの予防接種って打ちましたか? 1歳になったら打つ予防接種の予定に含まれていて、これだけ自費で結構な値段します😭 打とうと思ってはいますが、みなさんはどうされたのかなと思い‥ あと1歳の予防接種をしてか…
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的には打たなくてもいいかなーと思ったのですが、小児科の先生に打つ人多いんですか?って聞くと、病院だから打ってくださいっ…
6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント