はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってくると綿棒浣腸から解放されました。5ヶ月だとそろそろ解放される時期が近づいてるんだと思います!おつかれさまです!
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってくると綿棒浣腸から解放されました。5ヶ月だとそろそろ解放される時期が近づいてるんだと思います!おつかれさまです!
「うんち」に関する質問
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
新生児の便意の踏ん張り おそらくうんちが出なくて踏ん張ってるのだと思うのですが、顔を真っ赤にして踏ん張って唸って泣きます😭 うんちは朝に一回でました 見ててとても可哀想で😢 1日にたくさん出る時もあれば、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント