子育て・グッズ 生後2ヶ月くらいから綿棒浣腸で毎日うんちを出していたのですが、今日朝… 生後2ヶ月くらいから綿棒浣腸で毎日うんちを出していたのですが、今日朝から3回も自分でうんちをしていました! いきなり3回も出るようになったのでビックリしたのですが、これは喜んでいいやつですか?😂 離乳食を初めて5日経ったのですが、それも関係しているのでしょうか? 風邪の引き始めか何かでこんな出てるのか心配した方がいいやつなのか分からないので、どなたか教えてください🥹 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 うんち 綿棒浣腸 🐟(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りできるようになってくると綿棒浣腸から解放されました。5ヶ月だとそろそろ解放される時期が近づいてるんだと思います!おつかれさまです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント