はじめてのママリ🔰
入ってる量も微量ですし、これではアレルギーチェックにはならないですね。

ママリ
これに大豆入ってるんですね😮
きなことかお豆腐とかでチェックした方が確実かなあとおもいます!
はじめてのママリ🔰
入ってる量も微量ですし、これではアレルギーチェックにはならないですね。
ママリ
これに大豆入ってるんですね😮
きなことかお豆腐とかでチェックした方が確実かなあとおもいます!
「ベビーフード」に関する質問
保育園の身体測定、66.5cm、7.9kgでした🥲 身長は1センチ伸び、体重は変わらず…😢 私が仕事に復帰したこともあり、ベビーフードに頼り切りで、栄養が足りてなかったのかなと思い悲しくなりました😖💧 同じくらいの月齢の…
離乳食について先輩ママさん教えてください! ①来週から鯛・再来週ヒラメと本に書いてあったのですがみなさんはどうやってあげてましたか? 和光堂のおさかなはタラ?で初回はやめた方がいいとかお刺身は大変などみたの…
なんかわからないのですが、 ベビーフードを使うことに罪悪感があるのです😅 栄養士の方にも、ベビーフードは優秀だから 使ってね!と言われたので栄養があることは わかっています。 3回食で1日1回使うのですが、その度 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント