コメント
ぺんちゃん
意識がないなら救急車を呼んで、バスタオル掛けておけば大丈夫じゃないですか💦
ママリ
服より何より救急車呼んだほうがいいんじゃないでしょうか?💦
-
みふ
やはり救急車でしょうか、
回答ありがとうございます。- 8月7日
-
ママリ
大丈夫でしたか?
何事もなければいいんですが😢- 8月7日
-
みふ
大丈夫でした。
ありがとうございました😭- 8月7日
はじめてのママリ🔰
呼吸はしてるんですか??
-
みふ
呼吸はしてます。
- 8月7日
ママリ
過去に同じようなことありましたか?どんだけ声かけても起きないなら救急車呼んだ方がいいかと😭
-
みふ
一度もなく、初めてのことでびっくりしてしまいました😭
全然起きないので救急車ですかね- 8月7日
退会ユーザー
#0119かけたら呼んだ方がいいか教えてくれますよー!
-
退会ユーザー
#7119でした!
- 8月7日
-
みふ
そんなのあるんですね!!ありがとうございます助かります😭
- 8月7日
-
退会ユーザー
旦那が消防士で、大体は呼んだほうがいいと言われてしまうけど…と言ってましたが😣💦
爆睡してるだけだといいのですが😭- 8月7日
-
みふ
7119に電話したら救急車呼んだ方がいいとのことだったので呼びました。救急隊の方は親切にしてくれて対処法なども教えてくださって助かりました。こういうお仕事ほんとに尊敬です、、
コメントありがとうございました😭- 8月7日
-
退会ユーザー
どうだったかなと心配していたので、何事もなくて良かったです✨
- 8月7日
ままり
それめっちゃ危険な状態です!
何度も嘔吐してるなら脱水も心配だしシャワーで裸なら低体温も心配です。
すぐ連絡して指示を仰いでください!みんなはじめは寝てると思って気づいてたら亡くなってたが急性アルコール中毒です!
-
みふ
このコメントいただいてすぐ電話しました。
救急車には乗らなくて大丈夫ということになったのですが、救急隊の方が来てくれたことで起きて服も着たし水も飲んだので安心しました。コメントありがとうございました🙇♀️- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ゆらしても起きないとか、脈拍取ってとんでもない頻脈とかおかしな脈拍なら呼びますね!
-
みふ
脈拍はかんがえつきませんでした!またこのようなことがあったら頭に入れておきます。コメントありがとうございました🙇♀️
- 8月7日
みふ
みなさん、コメントありがとうございました。結局何事もなく無事でした。ほんとに恥ずかしいしムカつきますが…
初めてのことでびっくりしてしまいましたが次もし同じことがあったら落ち着いて行動できそうです。ほんとうにありがとうございました🙇♀️
みふ
寝てて反応しないって意識ないってことになりますか?
ぺんちゃん
まず、お酒を大量か勢いよくか飲んで入浴したんですか?
みふ
おそらくお湯ははってないです。私は寝てたのですがシャワーだけだと思います。
転職先の会社のはじめての飲み会で飲まされたのかもしれないです。