コメント

プクリン
あまりニオイ気になったことないです😟
若い時、なかなかタイミングがなくてやっとトイレ行けた時ツンとしたことがありますがその臭いですか??
ナプキンを変えてみるといいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
ナプキンだと結構ニオイしますよね…自分が気になるだけかもですが…🥲
お尻セレブのウェットシートでお股拭いたり、ナプキンとタンポン併用したりしてます☺️
お尻セレブのウェットシートは個人的に欠かせないです✌️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
タンポン!!
それは考えになかったです!!
因みにタンポン使ったことが無いのですがいずさとかありますか?
お尻セレブなんてあるんですね😳
私はたまにこどものおしりふき借りてちゃちゃっとふくだけなのですがおしりふきとはまた違いますか?- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
初めは違和感とか難しさとかあるかもですが、慣れれば快適です!
ナプキン替えるのって結構ストレスなので…
お尻拭きとも変わらないかもですが、なんとなくお尻セレブのほう使ってます😂- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ナプキン正直かなりストレスです💦
その回数が減るなら試してみたいところですがオススメとかありますか?
メーカーによって使い心地の違いはあるのでしょうか?
なるほど笑
鼻セレブ私好きなんで買う機会あったら使ってみます✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ソフィのソフトタンポン使ってます☺️
それしか使ったことないですが、特に嫌な感じもないです👍- 8月7日
プクリン
ナプキンのメーカーを変えるという意味です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
あまり量が多くないほうですか?
私はかなり多く外出するとき子どもがいるとすぐに中々トイレに行けずそのツーンとした匂いがしちゃうタイプです🥹
ナプキンは何を使用していますか?
プクリン
産後経血量は減ったのですが、前はけっこう多かったです。
夏場に経血量多めでなかなかトイレ行けないとなるときついですね💦
ナプキンはロリエの肌キレイガードが肌かぶれなくて愛用してました!産後から化学繊維とか気にしだしてしあわせ素肌です!
でもなかなか替えられないとなると難しいかな💧
そういえば私は夏のお出かけに生理がかぶるとナプキン気持ち悪いからタンポン入れる時もあります!
あと防臭パンツはどうですか??
はじめてのママリ🔰
こどもが言う事聞かないし、逆に気になりトイレとなると見られてしまうのも抵抗があり中々気持ち的にも行きにくくて💦
やはりタンポンいいのですね✨
タンポンでオススメとかありますか?
タンポン使ったことが無いので正直すごく気になってはいます!!
防臭パンツって効果ありますか?
こちらも同様使ったことが無くて効果あるなら使いたいなぁとは思います!!
プクリン
タンポンはドラッグストアに売ってるの適当に買っているのですが、チャームナップだったと思います!慣れると快適ですよ✨
防臭パンツの存在は昨日まで知らなかったのです😅笑
調べてみたら出てきたんですけど、コーヒー炭繊維が生地に混ぜてるものがあったり考えられているようです😄