※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
家族・旦那

夫と一緒に子供と寝ているが、夫婦のスキンシップが不足している。夫は忙しく帰宅が遅いため、一緒に寝ても遅くてすぐ寝る。少し寂しい。

お子さんを夫婦の間に挟んで寝ている方、夫婦のスキンシップどうしてますか?😂
変な質問で申し訳ありません💦寝室を分けてましたが、夜泣きもしないしアラーム音でも起きないことが発覚したので、1ヶ月前くらいから一緒のベッドで寝ています。初めは、端っこに寝かせてましたが挟んで寝た方が広いことがわかって、、、
それから夫婦のスキンシップがほとんどありません😨
夫は多忙で平日は6時から21〜23時くらいまでいません。帰りが遅いため、ご飯食べてお風呂入って寝る!って感じです。隣で寝ていれば、それなりにくっついて寝たりしてたので少し寂しいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子ども真ん中で寝ていましたが、私がくっつきたいなと思った時は、子どもを端っこにして旦那にくっつきに行きます🤣

• ままリん

ままリん

確かに!その日の自分の気分で寝かせる場所を変えればいいのですね!!🤣やってみます!

• 8月7日
いなり

子どもが寝たら、そのままベッドの下の方で夫に脚とか肩とか10分くらいマッサージしてもらってます。夫はマッサージ好きではないのでやってもらう一方ですが…😅

• ままリん

ままリん

マッサージいいですね☺️毎日触れ合う機会があるのはいいことですよね〜!私もマッサージしてもらいます🤣

• 8月7日
はじめてのママリ

元々夫婦2人の時は、シングルベッドを二つ繋げて寝てましたが、娘が産まれてからシングルベッド2つ繋げたベットで旦那様が1人で寝てその下にシングルの敷き布団を敷いて娘と私が寝てました。今は、ベットをベットガードで完全囲いしてる中に私と娘、娘の横に敷き布団で旦那が寝てます。
あらかじめ旦那から誘われた時や私の気が乗った時に、ベットに行かずそのまま旦那の布団で横になってくっついてます🤣

• ままリん

ままリん

ベッド並べてても一緒には寝てないんですね⁈うちも現在は事前予約制です☺️笑
    私もくっ付きたい時は夫側で待機します🌱

• 8月8日