コメント
なぬ
江戸川区の保育園に通っています!
入りやすいと言っても大量に転園するわけではないので、2枠くらいを狙う感じです。
入れたらラッキーくらいだと思います。
なぬ
江戸川区の保育園に通っています!
入りやすいと言っても大量に転園するわけではないので、2枠くらいを狙う感じです。
入れたらラッキーくらいだと思います。
「2歳児」に関する質問
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
2歳児が本当に大変なんですけど皆さんのお子さんはどうですか?😭 出先で嫌なことあったら大泣きしながら走っていっちゃいます💦 アンパンマン見つけると欲しがる→買わない→泣きわめくのループ💦 昼寝の寝起き悪い日は本当…
野菜嫌いの2歳児 2歳の息子、野菜が嫌いです… とうもろこしだけは喜んで食べてくれるけど、他の野菜は… 緑色見ただけで拒否です。一口も食べてくれないです。 何かいいアイディアありませんか😭 どうにか食べて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😭
やはり厳しいですよね、、、
なぬ様のお子さんはみなさん1歳児クラスから入園されましたか?✨
なぬ
長女は2歳クラスの8月、
次女は1歳クラスに兄弟枠で、
3女は0歳クラスに別園で入園しました!
長女の時はちょうど転園があってラッキーパターンでした!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね😭✨
共働きの加点なしなので、そもそも、枠があっても難しいかもしれないですね💦
教えていただきありがとうございました🙇♂️❣️