産婦人科・小児科 カンジダについてです。1年ほど前に、婦人科で診てもらいお薬をもらいま… カンジダについてです。 1年ほど前に、婦人科で診てもらい お薬をもらいました。 覚えてないのですが、カンジダかどうかは おりもの検査しましたっけ? それとも症状を伝えてそのままお薬もらえる感じでしたっけ? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り おりもの 症状 婦人科 yu(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりもの取られた気がします! 自覚症状があるなら、ドラッグストアにもカンジダ用の薬売ってますよ😊 8月6日 yu ありがとうございます😊! やはりドラッグストア行く方が早いですよね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
やはりドラッグストア行く方が早いですよね💦