コメント
ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
「車」に関する質問
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
36wの時に、片道車で1時間くらいの距離にある義実家で、旦那の祖母の初盆があります。 正直、妊娠後期だし体調面も不安で、行きたくない気持ちがあります…。 それに子どもたちも連れて行くのは負担が大きい気がしていま…
明日ショッピングモールでお友達と遊びます。 車の運転下手で、慣れない場所なので スムーズに停めれそうなところが屋根無し平面駐車場。 立体駐車場もありますが、どこから入るか怪しいし 冒険しない方がいいですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリまま
遅くなりました🙇♀️
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただき、千葉へ行くことにしました😊
今のところ、ディズニーランド、鴨川シーワールド、ドイツ村に行こうと思ってます♪
ママリ
盛りだくさんですねー😆
楽しんでください✨
ディズニーランドと鴨シーは距離的に離れていますので(ドイツ村は間くらい)ゆったりめの旅行スケジュールがおすすめですよ♪