コメント

ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
「車」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
旅行のお小遣いを頂いた時のお土産についてです。 保育園に通っている子供がいます。 義両親は家がすぐ近くです。 仕事の関係上、旦那と義両親は毎日顔を合わせてるので、旅行に行くことなどは全て筒抜けで、義両親は私…
ヴォクシーからオデッセイへの乗れ変え 乗っていたヴォクシーが限界で廃車することになり、義父が乗ってないかなり前のオデッセイをもらうことになりました。私が主に運転するのですが、運転技術に自信がなくてめちゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリまま
遅くなりました🙇♀️
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただき、千葉へ行くことにしました😊
今のところ、ディズニーランド、鴨川シーワールド、ドイツ村に行こうと思ってます♪
ママリ
盛りだくさんですねー😆
楽しんでください✨
ディズニーランドと鴨シーは距離的に離れていますので(ドイツ村は間くらい)ゆったりめの旅行スケジュールがおすすめですよ♪