コメント
ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
ママリ
千葉住みです。
どんなことしたいかですね〜!
千葉はなんといってもディズニーランドがあります✨
あとは有名どころだと
マザー牧場
ドイツ村
鴨川シーワールド
でしょうか、、
動物園もいくつかありますよ😊
ショッピングセンターも色々ありますが、子連れで行きやすいのはイオンモールやららぽーとです。
「車」に関する質問
5歳の息子が発熱で幼稚園を早退してきました。 私は明日同窓会があります。 電車で1時間半くらいかけて行って、帰りも遅くなるのでその日は実家に帰る予定でした。 同窓会は今からだとキャンセル料もかかります。 今か…
我が子が小鉄で、電車柄の服が大好きです。今ある服しか着なくて困っています💦 サイズが大きくなってきて、¥1,900以内で電車柄の服を探すのが難しくなってきました。 メルカリでも120サイズ以上は少ない印象です。ムー…
大阪から奈良の実家に帰省してます!! が、、前歯が虫歯で大きく欠けてしまって😭 大阪で通院してる歯医者に行くのも 往復で電車賃3400円かかるので躊躇ってます。笑 帰宅してから行くのは耐えられなくて、、 この場合…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリまま
遅くなりました🙇♀️
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただき、千葉へ行くことにしました😊
今のところ、ディズニーランド、鴨川シーワールド、ドイツ村に行こうと思ってます♪
ママリ
盛りだくさんですねー😆
楽しんでください✨
ディズニーランドと鴨シーは距離的に離れていますので(ドイツ村は間くらい)ゆったりめの旅行スケジュールがおすすめですよ♪