義理父が老人施設に入所したいと相談。施設について相談したい。どこに相談すればいいでしょうか?
義理父80代が、私たちの住んでいる家の近くの老人施設に入りたいと思っていると相談されました。
今すぐではないですが、2、3年後?位です。
老人施設について全く無知なので、
どこかに相談したいのですが、
どこに相談すればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひなまるママ(27)
地域包括支援センターとか近くにないですか???
そこでケアマネとかが色々
話聞いてくれます!!
義理父80代が、私たちの住んでいる家の近くの老人施設に入りたいと思っていると相談されました。
今すぐではないですが、2、3年後?位です。
老人施設について全く無知なので、
どこかに相談したいのですが、
どこに相談すればいいでしょうか?
ひなまるママ(27)
地域包括支援センターとか近くにないですか???
そこでケアマネとかが色々
話聞いてくれます!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がキレやすいです 昔からというわけではないですが最近人が変わったように そんなことで?と言うことでキレます 本人もキレやすくなったとは冷静な時は自分でもいいますが 結局またすぐキレます 子供もいますし本当に…
もう嫌になる時があります。 愚痴らせてください…。 子供が5人いて 上の小学生組3人が外に遊びに行くことが全くないです。 帰ってきてからSwitchのゲーム。 それが飽きたら今度は携帯のゲーム。 ひどいと12時間とかやっ…
現在、生後まもない第1子の娘を連れて実家に里帰り中です。 当初は夫の育休が始まる6月までの予定(約1ヶ月半)でしたが、状況が重なり、実母との接し方に深く悩んでいます。 【現在の状況】 • 出産の早まり: 予定日は4…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら、ありました!
突然行ってもいいんでしょうか?
ちなみに地域包括支援センターは公共の施設ですか?
はじめてのママリ🔰
横からすいません。突然行ってももちろん大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今度、行ってみます!