はじめてのママリ🔰
ありますし、それをやたらとしてる人を知ってます。なんか、連絡したいらしいですよ。趣味みたいなものでそんな見返りは求めてなさそうです。
私も覚えない方で、その人にもしたことありませんが、連絡毎年くれるのでありがとうと返答してます。
はじめてのママリ🔰
ありますし、それをやたらとしてる人を知ってます。なんか、連絡したいらしいですよ。趣味みたいなものでそんな見返りは求めてなさそうです。
私も覚えない方で、その人にもしたことありませんが、連絡毎年くれるのでありがとうと返答してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ会で話しできるようになりたいのでアドバイス頂きたいです😭 独身の頃は飲み会やランチ会など大好きで職場でも毎日飲み行ってたタイプなんですが、子供が産まれてからのママ会はめちゃくちゃ苦手です。 会社辞めてか…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント