子育て・グッズ 職場の同僚が出産しました。プライベートでも会う仲ですが、そこまで仲… 職場の同僚が出産しました。 プライベートでも会う仲ですが、そこまで仲が良いわけでもありません。 同僚から会いませんか?と連絡が来たのですが… 子連れで会いに行くのは失礼ですかね?😣 うちの子は1歳と3歳で、連れて行くならどちらか一人だけ…とは思っているのですが… ちなみに同僚のお子さんは、双子でまだ生後1ヶ月半くらいです。 最終更新:8月6日 お気に入り 双子 子連れ 3歳 1歳 職場 生後1ヶ月半 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 𓍯 生後1ヶ月半くらいなら、 子連れで会うのはやめておきます😭 8月6日 退会ユーザー 保育園や幼稚園に通っているのなら子ども連れては遠慮します😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント