サプリ・健康 土曜、数時間一緒にいた甥っ子がインフルでした。で、今娘が微熱。インフルの可能性高いですか? 土曜、数時間一緒にいた甥っ子がインフルでした。 で、今娘が微熱。 インフルの可能性高いですか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 熱 甥っ子 さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性高いかと思います😱😱 8月6日 さやか やっぱりですか。。昨日大丈夫だしと安心してたんですが 8月6日 はじめてのママリ🔰 うちも3日後にがっつり移りました😭 このまま微熱で終われば違うと思いますが、心配ですね。 8月6日 さやか 一緒に過ごしたのほんのちょっとだったんですが😱明日の午前中の診察終わるぐらいに病院行ってきます😢来週の予定がぱぁかな。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ほんのちょっとなら、まだただの風邪の可能性もありますね✨ タイミングが、、、って感じですね。どうかインフルエンザじゃありませんように😭 8月6日 さやか あまり熱でない子だから、可能性高いかもです😭珍しく頭痛もしたから、熱中症かなって思ったり。 朝には下がりますように。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりですか。。昨日大丈夫だしと安心してたんですが
はじめてのママリ🔰
うちも3日後にがっつり移りました😭
このまま微熱で終われば違うと思いますが、心配ですね。
さやか
一緒に過ごしたのほんのちょっとだったんですが😱明日の午前中の診察終わるぐらいに病院行ってきます😢来週の予定がぱぁかな。
はじめてのママリ🔰
ほんのちょっとなら、まだただの風邪の可能性もありますね✨
タイミングが、、、って感じですね。どうかインフルエンザじゃありませんように😭
さやか
あまり熱でない子だから、可能性高いかもです😭珍しく頭痛もしたから、熱中症かなって思ったり。
朝には下がりますように。。