その他の疑問 コンビニでお菓子買おうと思ってみてたんですが高くなった気がします😂グ… コンビニでお菓子買おうと思って みてたんですが 高くなった気がします😂 グミ系は全部160円〜200円くらい 前は100円ちょっとな気がしましたが 気のせいですかね?コンビニだからそう感じるんですかね?😂 どうでもいい質問してしまいすみません😂💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り お菓子 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もグミ好きで買いますが、高くなったなぁと感じます😢 8月6日 おーみん 高くなったな〜って思います💦 値段見てウソだろオイ😇ってなります😇 子供達が大好きなので買いますが少しでも安い方に誘導させます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント