コメント
はじめてのママリ🔰
私も不仲なんで顔を合わせたくないし話もしたくなくてしんどいです😅
心中お察しします😅
はじめてママリ
諦めちゃいますよね😅😅
期待するだけ余計にイライラするし。
-
ところてん
なんか急に冷めません、、?
私だけですかね🥹
今までは、今日こんなことがあった!保育園でこうだったらしいよ!とか話してたのに今は普通に話したくないです🥹- 8月6日
-
はじめてママリ
分かります。
急に旦那に心が無くなるみたいになります😅- 8月7日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
最近はご飯の準備したら速攻2階に来ます(寝室別です)
前まで冷めたり温まったり波があったけど、ここ半年くらいずっと冷めっぱなしです🤣
飲み会なんか夜1人になれるからウェルカムだし、帰ってこられても臭いしイビキうるさいし迷惑なので車で寝て昼過ぎに帰ってきてもらってます(笑)
本当に冷めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜。。
SOSもですし、◯◯行こう!と言っても乗り気じゃない反応に毎回イラつくので子供と3人で色々行くようになりました😇❤️
そしたら子供が急に手紙をくれて、
ママいつも公園連れてってくれてありがと、ママ大好き、またお出かけしてね
書いてあり、旦那に見せたらかなりショックを受けていました😇ざまー
それから出かける?
と言うときも増えましたが、まだまだうざいので、はいはいって感じです😂
子供の方が優しいし、風邪ひけば助けてくれるしで、ATMだと思い接してます😂
ところてん
土日とか家にいる時どうしようかなと考えてました😣
わたしが急に冷たくしたら絶対冷たくしてるわたしを悪く言うだろうしもう考えただけで嫌です😣