妊娠・出産 1週間後に着床出血があるかどうか、生理か不正出血か分からず心配です。出血が鮮血から薄茶色に変わり、生理痛もない状況で妊娠検査は陰性でした。 行為から1週間後に着床出血あった方いますか? 産後生理再開前で着床出血なのか生理なのか不正出血なのか分からず…😫 出血自体は今日おりものシートに鮮血に近いものが5cm弱あり、その後は薄茶色のものがほんの少しつくくらいで生理痛もありません。先程妊娠検査薬をやった所、陰性でした。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 着床出血 不正出血 産後 おりものシート 陰性 茶色 鮮血 体 🤍 コメント ( ´・ω・` ) 着床出血の場合は出血の後検査したら陽性になります。 8月6日 🤍 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!行為自体は1週間前なので着床出血にしては早いかな?と思いつつ、先週排卵してたなら生理予定日としては来週辺りだから検査薬陰性だったのかなと思いまして💦 8月6日 ( ´・ω・` ) 実体験なんですが着床出血後にすごく薄いですが陽性になりました!(生理予定日1週間程前です) 明日明後日で陰性なら可能性は低いと思います! 8月6日 🤍 そうなんですね! 実体験教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!行為自体は1週間前なので着床出血にしては早いかな?と思いつつ、先週排卵してたなら生理予定日としては来週辺りだから検査薬陰性だったのかなと思いまして💦
( ´・ω・` )
実体験なんですが着床出血後にすごく薄いですが陽性になりました!(生理予定日1週間程前です)
明日明後日で陰性なら可能性は低いと思います!
🤍
そうなんですね!
実体験教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️