※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

福岡旅行で海の中道に行く予定ですが、2歳児と7歳児が楽しめるスポットはありますか?

今週末から福岡に旅行に行きますm(._.)m
海の中道はいこうと思ってるのですが、
2歳児と、7歳児が楽しめそうなところってどこでしょうか⁉️

コメント

きまきまき

マリンワールドのイルカショーは迫力あってオススメです😊✨
海浜公園は水遊び出来ますが、晴れだとめちゃくちゃ暑いのでやばいです笑

アンパンマンお好きであればアンパンマンミュージアムもオススメです!室内なので過ごしやすいです!

• 2人のママ

2人のママ

ご飯とかってどこが有名なんでしょうか⁉️m(._.)m

• 8月6日
  • きまきまき

きまきまき

食べ物だと、博多ラーメン、博多うどん、水炊き、明太子などいろいろありますよ😊
    水炊きならお子さんも食べやすいかな?と思います!
    博多華味鳥(はかたはなみどり)というお店が有名です!
    実はラーメンよりうどん派の人が多いです!
    牧のうどんのやかんに入った追加つゆ、資さんうどんのおでんなはソウルフードです!
    チェーン店なのでだいたいどこにでもありますので調べて見てください!
    ラーメンなら有名なのは一蘭か元祖長浜ラーメンです!

• 8月6日
  • きまきまき

きまきまき

明太子お好きでしたら、福太郎や福さ屋が明太子ランチできるお店もあります🙆‍♀️

• 8月6日
  • 2人のママ

2人のママ

詳しくありがとうございます!
    ラーメンしかイメージになかったので、ぜひうどん食べてみます❤️!
    色々調べてみます!

もしご存知でしたら教えてもらいたいのですが、
    海の中道のプール?はこの時期すごい混みますか?💦

• 8月7日