コメント

おーつ
テント可能ですよー!
浮き輪も制限ないです🙆♀️
テントはなくても松の木が多い茂っているので、陰はたくさんあります!
お盆は混むので、水泳場近くの駐車場は朝には埋まります!
テントを張る良い場所も埋まってしまうと思うので、早めに行かれるのが吉かと🙆♀️
おーつ
テント可能ですよー!
浮き輪も制限ないです🙆♀️
テントはなくても松の木が多い茂っているので、陰はたくさんあります!
お盆は混むので、水泳場近くの駐車場は朝には埋まります!
テントを張る良い場所も埋まってしまうと思うので、早めに行かれるのが吉かと🙆♀️
「子連れ」に関する質問
子連れでライブ参戦したことある方教えてください! バッグや荷物はどうしましたか?条件としては… ·車は会場付近の駐車場にある ·5歳の子と参戦 ·指定席(スタンドアリーナは不明です) ·ヒップシートで抱っこか、座席に…
大分市の南大分、わさだ、西大分、下郡あたりで 子連れでも安心の焼肉屋さんはどこですか? Bumbo持っていこうかなと思ってますが、キッズチェアみたいなのあれば嬉しいなーと思ってます(・・)💦
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただき感謝です🥺
下の子がまだ小さいのでテント持ち込めたらなーと思ってました🥹✨
持ち込みは料金とられるかって分かりますか😭?
朝イチで行こうと思います🥰
おーつ
テントの持ち込み料はとられないですよ!
ただ、BBQのときだけだったかな?協力金がとられたと思います!
あっちゃん
なるほどです🥺
安心しました😮💨
ありがとうございます🙇♀️✨