住まい 賃貸マンションです。洗面と廊下が水浸しになっていました。気づいてす… 賃貸マンションです。 洗面と廊下が水浸しになっていました。 気づいてすぐ拭き取りました。 いつからか分からないけど、場所はお風呂からだと思うので恐らく気づいたのは10分以上は経ってたと思います。 階下には現時点では被害は無さそうです。 今日水漏れは見られなくても、明日明後日で漏れてくることありますか? 夫が長期不在のため、もしそうなったら対応しなきゃと思って動悸がして不安で不安で今日は眠れそうにありません。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 お風呂 マンション 夫 はじめてのママリ🔰 コメント Sawa 下の人になんか言われたら管理会社に電話して対応してもらえばいいと思いますよ👍 8月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント