※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ファッション・コスメ

下の子が現在服のサイズが90〜100なのですが、水着を80で着せるのはかわいそうですか?

下の子が現在服のサイズが90〜100なのですが、水着を80で着せるのはかわいそうですか?

コメント

ままり

入るなら大丈夫だと思います。
食い込んでいるけどギチギチで着せるというならば可哀想ですかね💦
水着によってサイズ感違いますからね💦

• na

na

着せてみます!ちなみに大きめ100だと脱げたりしますかね?買ったら幼稚園の年少さんでも使えますかね?

• 8月6日
  • ままり

ままり

大きめだとデザインによっては大事な部分が見えてしまうので、余裕のあるものを買うときはVラインをよくみて見えてしまわないか確認をしておくと良いと思います!
    腰あたりからヒラヒラがついてるタイプだと万が一見えても目立たない、、、かも?とは思いますかね😊

• 8月6日
  • na

na

ありがとうございます!

• 8月6日
まま

着させてみないとなんともいえないところですよね。
メーカーにもよりますし、
セパレートタイプなら着れない事もないかもしれませんが、繋がってるタイプだと食い込むしかわいそうです💧

• na

na

着せてみます!幼稚園で使うので大きめ買っておくのもアリかなと思ってきました💦

• 8月6日