子育て・グッズ 細身のお子さんがいらっしゃる方風邪など体調不良の時に更に痩せてしま… 細身のお子さんがいらっしゃる方 風邪など体調不良の時に更に痩せてしまうと不安になりませんか?😢 今娘が手足口病で食欲がなく(熱、咳もありで咳で嘔吐も数回あり)元々細めでしたが身長94cmで体重11kgになってしまいました。 栄養失調や成長に妨げがないか心配になってしまいます。 主治医は仕方がない事だとの事で、ただただ不安が募ります。 ヨーグルト、りんごジュースしか摂取できてません💦 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 体重 熱 栄養 ジュース ヨーグルト りんご 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままり わかります! ふだん体調不良にならないように結構気をつけてるつもりが、今息子が39℃発熱して夕飯一口も食べませんでした🥲💦 もうすぐ5歳、最近風邪ひかずにやっと体重増えてきたところなのに💦💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント