移植前より内膜が薄くなっているのはあり得ますか?内膜が見放されたのか心配です。
判定日、テープもはってるはずなのに移植の時よりも内膜薄くなってるってあり得ます?ダメなのはもうわかってるけど、内膜にまで見放されたのかと思いました…(^_^;)
- はなはないぬいぬ
コメント

elie🧸
えっ、薄くなってるんですか?
エコーの誤差は若干あるかもですが、、、
判定日、テープもはってるはずなのに移植の時よりも内膜薄くなってるってあり得ます?ダメなのはもうわかってるけど、内膜にまで見放されたのかと思いました…(^_^;)
elie🧸
えっ、薄くなってるんですか?
エコーの誤差は若干あるかもですが、、、
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
確か移植の時は10㍉あったんですけどさっき内診で8㍉って聞こえたので…(^_^;)
elie🧸
そうなんですね💦
私も移植前日7.7しかないね、やめる?と聞かれたけど、移植直前にエコーしたら10.2、とかあったので、誤差…もある…かなと…
はなはないぬいぬ
どのみち陰性だと思うのでとりあえず先生に聞いてみようと思います。これからどうしようか悩みます…(^_^;)
elie🧸
聞いてみてください!
これからどうしようっての、とってもよくわかります😭
私も試してみましたがやっぱりかすりもせずの陰性ですね〜😭
はなはないぬいぬ
東京は桜吹雪だけど、あたしの心は吹雪ですよ…(^_^;聞いてくれてありがとうございます(^^)あと3個、だんだんリミットが迫ってきてます。リタイアが現実的になってきました…(>_<")
elie🧸
吹雪わかります💦
こんな時はとりあえず好きなことして、美味しいお茶飲んでスイーツでも食べて気分転換してください♡
品川やったらキハチとかありませんか?😉
あと3個もあるんですよ!
今まであんなに頑張って来られたんですし…、まだ今はそこは考えずやりきってみるのはどうですか??
先立つものもあるかとは思いますが💦
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)やりきるつもりです♪もう美味しいもの食べるしかないですよね♪あと3個に賭けます。
elie🧸
はい、応援してます♡♡♡
はなはないぬいぬ
やはり陰性でした。切り替えます!!
elie🧸
残念でしたね😭
切り替えていきましょー!
はなはないぬいぬ
まだしたことがないので、子宮鏡検査してみることにしました。なので一周期はお休みです。お互いにがんばりましょうねo(^o^)o
elie🧸
私もほぼ切り替え、です。お酒飲みたいなーけどとりあえず我慢します💦
子宮鏡検査、頑張ってください♡