妊娠・出産 妊娠4ヶ月ですお腹も出てきて少しふっくらしたように感じるのですが体重… 妊娠4ヶ月です お腹も出てきて少しふっくらしたように感じるのですが 体重がまったく増えません! 調子乗って後に痛い目みるやつですよね絶対😂 妊娠中太りにくくする食べ物など、 おすすめの食べ悪阻対策フード教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 おすすめ 食べ物 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていた産院の先生はササミとブロッコリーだけ食べていれば大丈夫!と言っていました🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント