コメント

みにとまと
たぴおかですかね🤔?
みにとまと
たぴおかですかね🤔?
「キャラクター」に関する質問
ぬいぐるみを手放したいです! 子供たちにきくと捨てないでと言うので、ここ2年くらいは増やさないようにしています。でも片付けたままのぬいぐるみがたくさんあります。 皆さんどうしてますか?? ディズニーのお土産…
ママ友の子供が娘の好きな物を全て真似してきます。 幼稚園が一緒で名前も似てるってので母同士も仲良くなって 遊ぶ事が増えたのですが 好きなキャラクター、アーティスト、色全て真似してきます。 元々違うキャラ、色が…
保育園・幼稚園の先生に質問です。 ・子どもの持ち物に書く名前って大きい字じゃないと駄目ですか? 持ち物への名前付けが少し小さかったかな‥と思ってます。 もし大きい方が良ければ指摘されますか? ・クリアファイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pq1234pq
右のピンクのがタピオカかなあと思ったのですが白いのもそうなんでしょうか?
娘が最近好きになり始めたので親はまだまだ初心者で、、、😂
みにとまと
確かに、ピンクの子がたぴおかですね!もしかしたら、「わた」ですかね🤔?
pq1234pq
確かに!ちょっと似ている気がします!
それにしても【わた】可愛いですね🤭
pq1234pq
子供が寝た後検索しまくって旦那が【こめつぶ】っぽいと探し出しました!
もしかしたら【こめつぶ】かもしれません〜😂
ご回答ありがとうございました!
みにとまと
確かに🤩こめつぶですね!しろくまちゃんおにぎり食べてますし🐻❄️🍙