子育て・グッズ すみっこぐらしのこの靴下を旦那が買ってきたんですが、左下の白いキャラクターわかるかたいますか? すみっこぐらしのこの靴下を旦那が買ってきたんですが、左下の白いキャラクターわかるかたいますか? 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 キャラクター 靴下 pq1234pq(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みにとまと たぴおかですかね🤔? 8月6日 pq1234pq 右のピンクのがタピオカかなあと思ったのですが白いのもそうなんでしょうか? 娘が最近好きになり始めたので親はまだまだ初心者で、、、😂 8月6日 みにとまと 確かに、ピンクの子がたぴおかですね!もしかしたら、「わた」ですかね🤔? 8月6日 pq1234pq 確かに!ちょっと似ている気がします! それにしても【わた】可愛いですね🤭 8月6日 pq1234pq 子供が寝た後検索しまくって旦那が【こめつぶ】っぽいと探し出しました! もしかしたら【こめつぶ】かもしれません〜😂 ご回答ありがとうございました! 8月6日 みにとまと 確かに🤩こめつぶですね!しろくまちゃんおにぎり食べてますし🐻❄️🍙 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pq1234pq
右のピンクのがタピオカかなあと思ったのですが白いのもそうなんでしょうか?
娘が最近好きになり始めたので親はまだまだ初心者で、、、😂
みにとまと
確かに、ピンクの子がたぴおかですね!もしかしたら、「わた」ですかね🤔?
pq1234pq
確かに!ちょっと似ている気がします!
それにしても【わた】可愛いですね🤭
pq1234pq
子供が寝た後検索しまくって旦那が【こめつぶ】っぽいと探し出しました!
もしかしたら【こめつぶ】かもしれません〜😂
ご回答ありがとうございました!
みにとまと
確かに🤩こめつぶですね!しろくまちゃんおにぎり食べてますし🐻❄️🍙