妊娠・出産 妊娠初期から身体がかゆい方いましたか?🥲 妊娠初期から身体がかゆい方いましたか?🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ちぃ 痒かったです😭! 今まで痒くなかった部位も痒くなったりしました💦 お腹も大きくなるにつれて痒くて皮もむけてしまったりしました😭妊娠の症状にあるみたいですね💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私まだ4週目なのですがちーさんはいつくらいから痒かったですか?😭 元々肌弱くて痒みもあるタイプなので、妊娠が原因なのか分からず💦 今日皮膚科に行くと妊娠中の痒みは中期からが多いと言われました😢 8月6日 ちぃ 同じく元々肌弱くて乾燥肌です😂 私も4週位からいつもと違う部位(腹、足の甲)なども少し痒くなってました。。 弱い人は尚更敏感になるのかもしれないですね😭 そうなんですね💦次回検診の際に先生に相談されてもいいかもしれないですね😭 私は妊娠前に皮膚科から出されてたヒルロイドと産婦人科から出されてるベタメタゾンの薬塗って対処してます。。 乳輪なども結構痒くてひどかったです( ; ; ) 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭脇下から横腹にかけてと、背中や腕、首、そして胸も全体が痒いです😂 元々持ってたステロイド系軟膏と飲み薬があったので、今日皮膚科に行って妊娠したこと伝えて新しい薬貰ってきました✨️ 初診が来週なので、その時も酷かったら産婦人科で聞いてみます😢 8月6日 ちぃ 辛いですよね🥹 お薬無事貰えて良かったです✨ そうですね!あと病院でも症状とかお薬とか共有しておくといいかもしれないですね^^ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私まだ4週目なのですがちーさんはいつくらいから痒かったですか?😭
元々肌弱くて痒みもあるタイプなので、妊娠が原因なのか分からず💦 今日皮膚科に行くと妊娠中の痒みは中期からが多いと言われました😢
ちぃ
同じく元々肌弱くて乾燥肌です😂
私も4週位からいつもと違う部位(腹、足の甲)なども少し痒くなってました。。
弱い人は尚更敏感になるのかもしれないですね😭
そうなんですね💦次回検診の際に先生に相談されてもいいかもしれないですね😭
私は妊娠前に皮膚科から出されてたヒルロイドと産婦人科から出されてるベタメタゾンの薬塗って対処してます。。
乳輪なども結構痒くてひどかったです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
同じですね😭脇下から横腹にかけてと、背中や腕、首、そして胸も全体が痒いです😂
元々持ってたステロイド系軟膏と飲み薬があったので、今日皮膚科に行って妊娠したこと伝えて新しい薬貰ってきました✨️
初診が来週なので、その時も酷かったら産婦人科で聞いてみます😢
ちぃ
辛いですよね🥹
お薬無事貰えて良かったです✨
そうですね!あと病院でも症状とかお薬とか共有しておくといいかもしれないですね^^