はじめてのママリ🔰
誕生日がきてからです!
ママリ
うちの幼稚園は4月から一斉です。
上の子が早生まれなので2歳0ヶ月で入園しました。
居住市の他の幼稚園は4〜6月生まれだけ、オムツ外れてる子だけなど、早生まれで入れる満3歳児クラスがそこしかなかったので選びました😂
はじめてのママリ🔰
誕生日きたら満3歳クラスになります🫶🏻
はじめてのママリ🔰
誕生日がきてからです!
ママリ
うちの幼稚園は4月から一斉です。
上の子が早生まれなので2歳0ヶ月で入園しました。
居住市の他の幼稚園は4〜6月生まれだけ、オムツ外れてる子だけなど、早生まれで入れる満3歳児クラスがそこしかなかったので選びました😂
はじめてのママリ🔰
誕生日きたら満3歳クラスになります🫶🏻
「幼稚園」に関する質問
専業主婦になりたい! けど子供に色々させたいからお金が不安… ご意見ください! 夫500万〜 私400万弱(6時間時短正社員) 住宅ローンあり 東京23区外 車あり(電気自動車のためetc代のみ) 子2人(2人で習いごと3万) 来年小…
幼稚園のイベントが16時〜19時半まであって、好きな時間に滞在可なら何時に行きますか? 屋内と屋外どちらもイベントあります。 本音は16時に行って早く帰りたいけど、まだ暑そうですよね💦 せめて18時くらいに行ったほう…
幼稚園の説明会、子供はどんな格好で行きますか? 面接の時(10月)は白シャツに紺のハーフパンツで行くつもりですが、説明会も綺麗めな方が良いんでしょうか? 制服などはなく、お受験幼稚園とかではなくわりとのびのび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント