妊娠・出産 今日は胎動が少なくて心配です。胎動が少ない場合の受診目安や、動いていても大丈夫かどうか知りたいです。 今日一日胎動が少ない気がします。 今日ほぼほぼ私も寝てしまっていたのですが起きてる時間帯しゃっくりや、軽くぐねーと動く気配は若干感じ取れたのですがいつものような痛いぐらいの動きやトントンと大きくでるかんじがなくて心配です。 そこでききたいのですが、胎動が少なく受診する目安や 受診した方どのようなかんじだったのでしょうか ちいさくても動いていたら大丈夫なのでしょうか 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 胎動 夫 トントン はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもに増して弱かったり少なかったりする場合は受診した方いいみたいです😣 8月6日 はじめてのママリ 一様今胎動カウントしてみて 大きくドン!ってわけではなかったのですが、ぐにょーんと動いてたりしたので10カウントしてみたら10分以内だったのですが大丈夫なのでしょうか🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😂😂 8月6日 はじめてのママリ 動いてたら胎動ですよね。 私、2人とも痛いくらいの動きされた事ないです。 8月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一様今胎動カウントしてみて
大きくドン!ってわけではなかったのですが、ぐにょーんと動いてたりしたので10カウントしてみたら10分以内だったのですが大丈夫なのでしょうか🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😂😂