妊娠・出産 体外受精で授かり、今日7w5dで不妊治療クリニック卒業しました。エコー… 体外受精で授かり、今日7w5dで不妊治療クリニック卒業しました。 エコー写真なのですが、赤ちゃんの形はどう見たらいいのでしょうか?先生に教えて頂いたのですが、忘れてしまいました😭 また、週数での形は正常でしょうか?? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 不妊治療 妊娠7週目 7w5d 体外受精 赤ちゃん 先生 エコー写真 ママリ(生後2ヶ月) コメント mayuna 上が頭で下が体の2頭身です!黒い空洞が脳になるところです! 正常だと思いますよ! しっかり赤ちゃんになってます! 異常なら先生指摘してます💦 8月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 見方教えて頂いてありがとうございます🥰 先生から指摘はなかったので、安心したいと思います♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
見方教えて頂いてありがとうございます🥰
先生から指摘はなかったので、安心したいと思います♡